Альфия Салимова
1 год 4 месяца
на ЦИАН

5 отзывов о специалисте

  • 3,4
    3.4
    5 отзывов
ID:47342547

Альфия, спасибо за все! Все четко, оперативно и качественно. Продали квартиру в установленные сроки, дождались "своего покупателя" и все все успели!!! Спасибо!

Senator Lossless

Внимательная риэлтор. Помогла достаточно оперативно найти покупателя на неликвидную недвижимость.

ID:12960907

Смотрели квартиру со специалистом Альфией. Подход к делу очень понравился: все четко, в сроки, по заранее оговоренным условиям. Изначально, при первой встрече на просмотре, произвела впечатление человека, знающего свое дело безупречно, объяснила весь алгоритм сделки, разложила все по полочкам и разжевала нам (не специалистам, покупающим недвижимость впервые) все нюансы, всегда была на связи, даже в свои выходные! Сделка прошла, как по маслу, без затыков, задержек, в спокойной дружественной атмосфере. Огромное спасибо Альфие за качественно выполненную работу и по-больше бы таких супер-специалистов в данной не простой сфере!

ID:499955

Я - покупатель. У нас внесен аванс за квартиру на Лескова до 10 августа и еще не факт, что сделка не состоится, а Агент уже выставляет снова в рекламу? И Вы говорите, что все честно и откровенно? Ps: фамилия нотариуса, который занимается продажей моей квартиры - Юдашкина. Можно перепроверить, а не обвинять моего агента во лжи и отсутствии покупателя !

Салимова Альфия

Мой продавец по Лескова, передумал продавать квартиру. Ваша ситуация её измотала. Вы внесли аванс 05 июля - до 10 го августа, сделка по вашей квартиры переносилась - должна была быть, 15 го июля, потом 25 го, а в итоге прошла 07 августа. Как результат, мы не успели бы купить квартиру и передать документы в органы опеки, зато с вами бы успели подписать договор купли-продажи 09.08 и открыть аккредитив, что полностью бы вас устроило, но мой продавец хочет продать- получить деньги и купить квартиру, предоставив документы в органы опеки, так как второй собственник не совершеннолетний. Вы обвиняете меня в том, что я представляю интересы продавца, а не ваши?

ID:17667883

Изначально не задалось с риелтором. Договорились о точном времени просмотра, отпросившись с работы, в итоге прождали 20 минут, вместо обещанных 5 (надо было тогда сразу оговаривать время ожидания). Все условия обговорили, на следующий день созвона риелтор уже все забыла, о чем мы договорились. В итоге, документы у собственника по ее словам еще не готовы, но уже требуют предоплату, раз мы не даем ответ в течении получаса, то квартиру продают другим людям, которые дают меньше за нее. О чем можно с таким риелтором вообще договориться? Не собранная, проблемы с памятью, каждый звонок - новые условия.

Салимова Альфия

Уважаемые, Инна и Дмитрий. Задержка по просмотру квартиры произошла потому, что предыдущий потенциальный покупатель, немного задержал другие просмотры, к сожалению такое бывает. О вашей ситуации по покупке я помню, у меня все записано, повторный показ прошел во время - на показ приезжала - только ради Вас. К сожалению, не услышала от вас точных дат по авансу и самой сделке, поэтому когда нам сделали конкретное предложение с конкретными сроками другие покупатели (что устроило нашего продавца), мы согласились. И я всегда с Вами была откровенна и честна.

андрей андрей

ну да. смысл ждать было , может она бы отказалась в итоге. а другой пришел и сразу взял быка за рога. Как говорится синица в руках или журавль в небе

андрей андрей

Тут кто первый того и тапки. Риэлтор должен зарабатывать, иначе он не риээлтор. У них тоже работа не сахар, показы и нет гарантий что будет результат