недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Стартовали продажи в новом ЖК Promenade Адмиралтейском районе Петербурга

3 375 2
Стартовали продажи в новом ЖК Promenade Адмиралтейском районе Петербурга
Эксперты утверждают, что жилой комплекс Promenade можно считать наиболее ожидаемой премьерой этого года. Проект бизнес-класса холдинга «Аквилон Инвест» реализуется в рамках масштабного проекта редевелопмента территорий «Измайловская перспектива»

Проект бизнес-класса общей площадью около 70 тыс. кв. м состоит из корпусов переменной этажности, включающих как квартиры, так и апартаменты. Общее количество лотов – 652. Завершить возведение объекта планируется в конце 2021 года. 

Проект реализуется на землях бывшего молочного завода «Петмол» в рамках масштабного проекта редевелопмента территорий «Измайловская перспектива» в непосредственной близости от станции метро Фрунзенская. Участок находится в самом центре, в пешеходной доступности от исторических достопримечательностей и парадных набережных.

«Разрабатывая проект в такой локации, необходимо соблюсти баланс между объемом жилой недвижимости, коммерческой и социальной инфраструктуры, привнести в квартал новые общественные пространства, которые бы притягивали людей, создать места для общения, прогулок», – отмечает Ольга Трошева, заместитель генерального директора КЦ «Петербургская Недвижимость».

По словам директора по развитию строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест» Виталия Коробова, еще одна особенность локации – ограниченное предложение недвижимости. «Мы застраиваем здесь последний свободный участок. С завершением возведения комплекса будет сформирован новый архитектурный облик и стиль жизни в этом районе», — подчеркивает Виталий Коробов.

Promenade решен в традиционном для Московского проспекта неоклассическом стиле, который в контексте современности обретает новые динамичные формы. Проект был разработан архитекторами студии «ВЕК» Владимиром Горбуновым, Евгением Федоровым и Евгением Русаковым — авторами целого ряда неоклассических зданий в Северной столице. Горизонтально фасад разбит декоративными поясами с шагом в два этажа, а верхняя часть здания визуально облегчена за счет чередования остекленных поверхностей с тонкими пилястрами.

В состав комплекса войдет 7 корпусов высотой 9-16 этажей с подземными паркингами. 

Покупателем предложат широкий ассортимент планировочных решений, от компактных квартир-студий площадью 23,5 кв. м до видовых пятикомнатных резиденций метражом 156 «квадратов». Среди многообразия планировок — редкие для рынка лоты с остекленными в пол эркерами или террасами больших площадей.

На старте продаж – самые выгодные условия покупки. Сейчас стоимость лотов начинается всего от 4,5 млн рублей.

Комментарии 2
Иван23 июля 2019, 8:38

И на странице этого проекта (https://spb.cian.ru/zhiloy-kompleks-promenade-sankt-peterburg-31471/) циан предупреждает: "Строительство ЖК остановлено по корпусам: Promenade, корпус 5, Promenade, корпус 3, Promenade, корпус 2, Promenade, корпус 4.
Источник: Федеральные Арбитражные суды Российской Федерации"
Хороший рекламный пост.

Ответить
Светлана Данилова23 июля 2019, 14:23

Иван, день добрый! Застройщик смог подтвердить ЦИАНу, что строительство Promenade сейчас ведется. И что договоры с дольщиками были расторгнуты предыдущим владельцем участка до завершения сделки по приобретению "Аквилоном" этого проекта. По оставшимся 4 договорам ДДУ обязательства исполняются.

Ответить
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru