недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Циан совместно с РСХБ запускает витрину загородной недвижимости

2 834
Циан совместно с РСХБ запускает витрину загородной недвижимости
Весь комплекс услуг можно получить онлайн.

Особенность цифровой платформы «Свое Село» — полная цифровизация процесса строительства и покупки готового дома. Весь комплекс услуг можно получить онлайн: выбрать проект, купить участок, рассчитать смету, построить дом по проекту партнера или подобрать готовое жилье.

Платформа включает наиболее полную базу загородной недвижимости Циан, насчитывающую около 1 млн актуальных и проверенных лотов: индивидуальных домов, таунхаусов, земельных участков. В базе представлены объекты за городом и частные дома, расположенные в городской черте. Каждый объект в базе Циан имеет детальное описание: вы можете изучить характеристики объектов, посмотреть фотографии, уточнить расположение и ознакомиться с инфраструктурой.

Чтобы выбрать недвижимость от застройщика, воспользуйтесь самым полным каталогом коттеджных и дачных поселков от Циан. Каталог содержит подробное описание характеристик объектов, инфраструктуры, актуальную информацию о ходе строительства и генпланы.

Платформа позволяет выбрать готовый загородный дом из самой полной и проверенной базы Циан. Подобрать ипотечную программу, рассчитать платеж по кредиту и подать заявку можно онлайн за несколько кликов. Также на платформе можно выбрать и купить земельный участок под ИЖС, проект дома, подходящий под заданные параметры, рассчитать стоимость строительства.

«Пандемия ускорила деурбанизацию и вдохновила миллионы людей по всему миру переселяться из мегаполисов в пригороды и сельскую местность. Социологические опросы показывают, что сегодня уже каждый пятый россиянин хотел бы переехать за город. Людей привлекают чистый воздух, спокойный ритм жизни, возможность держать личное хозяйство и питаться натуральными продуктами. Уже сейчас в сельской местности проживают 25% россиян. Именно поэтому Россельхозбанк запустил новую цифровую платформу «Свое Село», которая позволяет клиентам получить онлайн практически весь комплекс услуг, необходимых для комфортной жизни в селе. Это поможет на национальном уровне решать задачи по обеспечению россиян доступным и комфортным жильем», — рассказал Председатель правления Россельхозбанка Борис Листов.

«На данный момент Циан является крупнейшим технологичным сервисом с самой большой и полной базой объектов по продаже недвижимости в России. И мы очень рады, что нам удалось реализовать совместный проект "Своё Село" с Россельхозбанком — пример эффективного и взаимовыгодного сотрудничества, направленного на поддержку покупателей загородной недвижимости, где каждый из партнеров специализируется на своей профессиональной сфере. Это делает продукт успешным и выгодным для всех сторон сделки, а главное — удобным для наших пользователей. Теперь клиент может сразу получить одобрение по ипотеке, сэкономив время при выборе недвижимости, так как представленные на витрине "Свое Село" объекты загородного рынка уже аккредитованы банком», — подчеркивает product owner продукта «Витрина недвижимости» Циан Станислав Лисунов. 

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru