недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

В Казани нашлась рекордно дорогая квартира к ЧМ

2 985 4
В Казани нашлась рекордно дорогая квартира к ЧМ
Суточный ценник достигает 650 тыс. рублей

Инспекторы Роспотребнадзора заявили о новом рекорде на рынке недвижимости, сдаваемой в аренду к Чемпионату Мира по футболу. Как выяснилось, один из владельцев жилья в Казани решил сдать свою жилплощадь за баснословные 580 тыс. рублей в сутки.

Впрочем, есть в Казани ценник и повыше. Например, за свою 53-метровую квартиру один из собственников просит 650 тыс. рублей в сутки. В качестве дополнительной услуги хозяин предлагает сервировать завтрак за 5 тыс. рублей. Отметим, что данный лот – «двушка» со стареньким ремонтом и местами поломанной мебелью.

Между тем, инспекторы Роспотребнадзора регулярно обновляют «черные списки» жилья (в том числе, и гостиниц), сдаваемого по завышенным ценам.

Между тем, Ростуризм даже разработал особую памятку для собственников сдаваемых площадей. В этой памятке ведомство напоминает и о недопустимости безосновательного завышения стоимости, поскольку это негативно сказывается на образе не только города, но и всей России. Впрочем, данная памятка является не более, чем рекомендацией, а на законодательном уровне владельцев жилья никто не ограничивает.

Комментарии 4
Александр Туманин13 марта 2018, 14:02

Наверно пару нулей по ошибке написал :)

Ответить
Егор28 марта 2018, 16:14

Думаю,что 6,5млн тут было бы уместнее,хорошая такая цена.Антимонопольный ему думаю пистонов вставит.

Ответить
Иван Манько22 апреля 2018, 15:50

"В этой памятке ведомство напоминает и о недопустимости безосновательного завышения стоимости, поскольку это негативно сказывается на образе не только города, но и всей России." Убило просто)) Вы серьёзно? Кого то это волнует?) Как страна к людям так и люди к стране)

Ответить
Алексей23 мая 2018, 13:48

Надо только радоваться за таких людей, если сдадут такое жильё. Были бы достойные зарплаты у нас в стране у простых людей - нткто бы не заморачивался...

Ответить