Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

В Новосибирске заморозили стройку МФК «Снежная миля» на Большевистской улице

286
В Новосибирске заморозили стройку МФК «Снежная миля» на Большевистской улице
На объекте нет ни одного рабочего, стройплощадка закрыта на замок.

В Новосибирске может появиться еще один долгострой. Речь идет о многофункциональном комплексе «Снежная миля» на Большевистской, 14 стр. Как сообщают «Новосибирские новости», ворота на стройплощадке закрыты на замки, охраны и рабочих не объекте не замечено.

Строить «Снежную милю» начали в 2013 году. Проект предполагал возведение многофункционального комплекса площадью 113 тыс. «квадратов» с апарт-отелем на 1776 номеров, трёхуровневой подземной стоянкой на 372 машино-мест и эксплуатируемой кровлей. Предполагалось, что объект будет сдан в эксплуатацию в 2017 году, однако этого не произошло. По данным сайта наш.дом.рф, актуальная дата ввода — второй квартал 2024 года.

В прошлом году на стройплощадке обвалилась подпорная стенка котлована, которая держит дорогу на улице Большевистской. На сегодняшний день ее так и не восстановили.

Ранее застройщиком выступала компания «Эталон», в которой сообщили, что в настоящее время проектом занимается другая организация — «Специализированный застройщик “Эталон”». Смена собственника произошла в феврале этого года, в это же время сменился генподрядчик — им стала компания «РСС-Сервис» из Подмосковья. Связаться с новым владельцем объекта и узнать информацию о судьбе МФК не удалось.


Фото: наш.дом.рф

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru