Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

36 отзывов о ЖК «Датский квартал»

4.4

 
4,4
36
Очень хорошо
  • 36 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.4 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.4
  • Инфраструктура
    4.3
  • Экология
    4.4
  • Цена / качество
    4.3

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:50387374
20 декабря 2020
Полезный

В отличии от многих своих знакомых квартиру в центре никогда не хотели, есть много нюансов в нашем выборе, но все же нас интересовали другие преимущества. В первую очередь в этом районе намного лучше воздух, так как Датский просто окружен лесным массивом Гослесфонда. Воздух действительно намного чище по сравнению с мск. Дом комфортный и уютный для семейной жизни, понравилось не только месторасположение, но и сам проект комплекса, красивая архитектура, да и сами квартиры достойны внимания. Когда выбирали планировку, пришлось немного поломать голову, так как не могли сразу выбрать. Понравилось несколько вариантов, рассматривали еще евроформат, но в итоге отказались от этого варианта и остановились, так сказать, на «классике». Нравится, что ванная комната большая, два санузла, это особо нам подходит, так как семья большая. Высокие потолки и просторные комнаты. Хочу еще отметить красивый вид из окон, у нас есть и те, что на лес выходят. Сбылась моя мечта – окно в ванной. Квартиру взяли в ипотеку, под хороший процент, сразу с отделкой. Доверили это застройщику, по нашим с мужем подсчетам – выйдет дешевле. Что могу еще добавить, несмотря на то, что не центр, все необходимое для жителей доступно. По проекту будет еще 2 садика, школа, медицинский центр. На первых этажах магазины и кафешки. Все необходимое для семейной размеренной жизни. Двор закрытый и с видеонаблюдением, за безопасность детей можно быть абсолютно спокойными. В общем все нравится.

Санина Лика
27 декабря 2020
В поиске

И мне воздух понравился. Когда ездила в офис продаж, сразу почувствовала, что дышать легче, чем в городе. И это все буквально в нескольких минутах езды от Москвы. А цена за квадрат, как в Подмосковье. Когда приезжала к ним в офис, ехала больше с целью разузнать подробнее о ЖК, а сейчас всерьез нацелена взять здесь квартиру.

Sew Polya
21 января 2021
В поиске

И нам с мужем понравился проект

Фомин Митя
27 января 2021
В поиске

Мы тоже не хотели квартиру в центре. Во-первых, действительно вся эта суета напрягает и истощает, а во-вторых цены на квартиру просто космические. А здесь как-то уютнее, дом хороший, планировки квартир интересные. У нас тоже ванная комната просто огромная. И ванная и душевая кабина вместились. Жена не смогла выбрать что-то одно, да и вид из окон красивый. С нашей спальни открывается красота леса. Довольны, что остановились на Датском.

ID:12825316
27 июля 2022
В поиске

Господа, о каком чистом воздухе идет речь?? квартира на МКАД!!

Таранава Алена
26 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

В офисе еще не была, пока смотрю на оф сайте корпуса, расположение. Мне жк нравится, территориально удобно к работе и цены на квартиры приемлемые. Понравилась однушка 40,6 квадратов, за 7,5 млн. Сколько смотрела комплексов, в Датском самое адекватное соотношение цены и условий. Через пару дней поеду в офис продаж, заодно посмотрю территорию. Там как раз есть сданные корпуса.

Минусы:

Нет

Аринова Нина
23 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Большой плюс, что на территории будет своя социалка, школа, 2 детских сада, мед центр. Так же не далеко от жк находится гимназия им Петра 1. Забот и проблем куда отдать ребенка не будет. Еще думаю, что в будущем в самом жк на первых этажах могут открыть детские центры, развивашки и т.п. Помещений много, потенциал есть.

Минусы:

Нет

Марцикин Олег
22 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Видел в описании под фотографиями о ходе строительства, что используют фиброцементные плиты. Вообще это хороший в своем роде материал. Долговечен, срок службы не менее 30 лет. Служит хорошим теплоизолятором, т.е хорошо держит тепло. Если не ошибаюсь, то не воспламеняется и не способствует распространению огня. Делаю вывод, что застройщик на материалах не экономит.

Минусы:

Нет

Розанова Олеся
18 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Приобрела здесь нестандартную однушку с большими окнами. Да ещё и удачно попала на акцию в 18%. Менеджер предложил сразу приобрести место в паркинге, недолго думая согласилась. Так же понравилось, что до города можно добраться в пределах 15 минут, т.к у комплекса собственный выезд на мкад. А соседство с лесным массивом делает это место экологически чистым.

Минусы:

Нет

Фоменко Павел
3 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Пока их нет!

Минусы:

Срок выдачи ключей по договору 30.06.22, до настоящего момента ключи не получены. Ни чего, ни кто объяснить не может и не собирается. Пользуются невозможностью взыскания неустойки. В августе писал претензию с просьбой допуска в квартиру дизайнера чтоб снять размеры, в ответ тишина, по телефону говорят что это не возможно. Вообщем ни чего хорошего от этого застройщика ждать не стоит. Подумайте прежде чем подписать договор!!!

Болотова Наталья
2 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Неплохое место для спокойной и размеренной жизни. Комплекс находится за пределами города, но в то же время до мкада около километра. Плюсом является зелёный массив в окружении комплекса. И богатая инфраструктура поблизости. Всё, что нужно в пределах 10 минут на машине. В ближайшее время поеду в офис продаж.

Минусы:

Нет

Фомичев Руслан
1 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Взял квартиру во 2 корпусе. Получается, это последний корпус, будет сдан в конце 2023 года. И я въеду в уже готовенький ЖК, мне нравится такая перспектива) При выборе обращал внимание на локацию, чтобы до работы было близко, наличие подземного паркинга и своей инфраструктуре, тут все устроило

Минусы:

Нет

ID:96832247
31 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Перебираюсь в Москву, жилье внутри ттк позволить себе пока не могу, поэтому рассматривал ближайшее Подмосковье. Вторички сразу отмел – брезгливый на этот счет, поэтому свежий Датский квартал подошел мне по все параметрам, даже по цене. Квартиру взял в сданном 1 корпусе на 2 этаже. Уложился в 8 миллионов с предчистовой отделкой. Нареканий к качеству или к обслуживанию пока нет.

Минусы:

Нет

Бунина Людмила
27 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Как же тут хорошо вокруг, столько свободного места, нет новостроек поблизости и много деревьев, летом наверное вообще красота будет

Минусы:

Нет

Давыдова Любовь
17 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Комплекс находится в достаточно тихом месте, так ещё и в окружении леса. Это значительный плюс. Активно развивается инфраструктура. В пешей доступности магазины, аптеки и другое + недалеко от комплекса находятся несколько школ и садов.

Минусы:

Нет

ID:80911577
9 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Офис продаж рядом с комплексом, поэтому прошлись по территории, куда смогли попасть и осмотрелись. Везде чисто, надо сказать, УК работает, урны, лавочки, тротуарная плитка. Впечатление положительное в целом, подобрали несколько вариантов во 2 корпусе, обдумываем, на сделку вернемся на неделе.

Минусы:

Нет

Ивкова Олеся
22 сентября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Решили с семьёй перебраться к Москве поближе и остановились на ЖК «Датский квартал» в Мытищинском округе. Нас подкупило расположение комплекса. Жить на природе и иметь возможность быстро добраться до города. От комплекса есть отличный выезд на основные магистрали, что позволяет быстро добираться до работы. В шаговой доступности находятся автобусные остановки и в нескольких минутах езды располагаются станции метро.

Минусы:

Нет

ID:93459899
19 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Выбрали Датский – так как уютный комплекс, со всеми удобствами. До центра Москвы можно доехать по Алтуфьевскому или Осташковскому шоссе. До метро нужно ехать, но зато 3 станции на выбор: Алтуфьево, Бибирево, Медведково. В 3 км неплохой торгово-развлекательный центр Весна, гипермаркеты Леруа, Ашан. Мы с женой на машинах, так что нас все устраивает, будем жить в загородной атмосфере по соседству с большим лесом.

Минусы:

Нет

ID:95674880
9 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Мы целенаправленно искали квартиру с отделкой, дабы не заморачиваться еще и с ремонтом, помимо самого переезда. В Датском есть вайт бокс и дизайнерская, классическая отделка и современный стиль. Самое главное, что 6 видов дизайнерских решений, мы выбрали марципан, хотя было сложно, все варианты гармоничны.

Минусы:

Нет

Дмитрова Елена
9 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Все кто недовольны задержкой, я вас понимаю, но у застройщика думаю все схвачено и все мы скоро получим заветные ключи. Не в защиту фск, но в связи с ситуацией в стране повезло, что дом достроили, без заморозки строительства, видимо у застройщика логистика достаточно налажена. Уже не терпится начать делать ремонт, так что ждем.

Минусы:

Нет

ID:70154634
27 августа 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

У нас 4 корпус, 8 секция. По договору сроки до 31.8.2022. На 27.08 не получили никакого уведомления. Колл-центр стандартно отвечает : "никакой информации не имеем". Уже понятно, что в срок ключей не будет. Отвратительное отношение к людям, оплатившим несколько десятков миллионов.

Минусы:

Нет

ID:79751711
5 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Лес

Минусы:

ФСК задерживает выдачу ключей. В эксплуатацию дом сдали в декабре 2021, деньги тут же списали с эскроу счета. Прошло пол года, квартиры не достроены, по срокам выдачи не могут ничего ответить. На письма не отвечают, отношение неприятно удивило.

ID:93836918
27 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Проект очень даже интересный, расположение нас устраивает, экология более менее, по транспорту слабовато, ноу нас машина есть. Главное, по деньгам укладываемся. У нас двое детей, волнует вопрос с социальной инфраструктурой?

Минусы:

Нет

ID:85677066
7 января 2022

Расскажите, как тут живётся людям без автомобиля? Судя по карте и по маршруту, который рисует карта до ближайшей остановки идти в обход, очень далеко.

ID:22408731
4 ноября 2021

Скажите кто-то. Уже живет ? Как что с камуналкой и водой рыжая?

Отзывы с оценкой