Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

111 отзывов о ЖК «Новое Медведково»

4.6

 
4,6
111
Очень хорошо
  • 111 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.7
  • Инфраструктура
    4.8
  • Экология
    4.7
  • Цена / качество
    4.7
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:20430856
27 декабря 2018
Полезный
Очень теплая квартира еще и батареи новые. Единственный минус это небольшое количество 3-4х комнатных квартир, мы купили двушку, но будем, что то думать, так как ожидается пополнение. В микрорайоне предусмотрены свои детские сады и школы, до этого еще далеко, но очень радует.
ID:19967739
12 февраля 2019
В поиске
Сначала подумалось, что под "далеко" вы имеете в виду сами объекты инфраструктуры, а потом уж понял, что далеко ребенку. Чтобы не вводить других в заблуждение, напишу - один садик уже есть, как и школа. Второй сад начнут строить уже в марте.
ID:99342507
28 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Тут у нас полное раздолье в плане магазинов и салонов разных. Магниты на каждом шагу, ВкусВиллы мои любимые, минимаркет Свой (небольшой магазинчик, но с хорошим ассортиментом). Салоны красоты, спа, массажи - всего много и на разный кошелек.
Минусы:
Нет
Попов Сергей
28 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хочется иной раз поближе к дому припарковаться - а нет, все занято! Жильцов много с машинами, это ясно-понятно. Паркинг классный многоуровневый на территории есть, но я остался в пролете, не успел местечко приобрести. Жду, может кто продавать будет, сразу бы взял.
Минусы:
Нет
Шацких Ольга
26 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Двор отличный, есть места для прогулок. Площадки детские хорошие, есть отдельные места для волейбола и футбола. Удобно, что подростки не трутся на одной площадке с малышней. Я с ребенком когда гуляю, не боюсь, что в нас мяч прилетит или зимой шайбу запустят.
Минусы:
Нет
ID:75944707
23 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нет
Минусы:
Живем год, очень очень холодные дома зимой) при том что, застекляли и утепляли… Есть теплый пол, без теплого пола отопления ну очень слабые) все соседи на этаже( которые также живут примерно год, и без теплого пола) жалуются на очень холодные квартиры)))
ID:99138411
22 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Площадки для ребятни классные в комплексе, много интересного есть для детей в плане полазить, покачаться. Есть отдельные площадки для баскетбола, футбола. В этом плане застройщик позаботился о детях. Еще бы пропускную систему сделали к нам в ЖК, совсем бы идеально было.
Минусы:
Нету
Букалов Андрей
27 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
На старой квартире когда жили - такого подъезда, как у нас сейчас не было. У нас хрущевка была на Тимере. Отец у меня пожилой, так его пока с улицы в подъезд заведешь - семь потов сойдет. Эти чертовы лестницы в подъезд - кто их только придумал! С отцом сюда вместе переехал естественно. Здесь в ЖК горя не знаю, никаких ступенек, прямо ровно с тротуаром почти подъезд.
Минусы:
Нет
Kis Mariy
23 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Двор хорошо у нас обустроен, с ребенком выйти погулять не проблема. Час, два может лазить на площадке, там интересно, детям есть чем заняться - разные формы, чтоб лазить, карусели. Летом в песочнице играют, песок хороший привозят и за чистотой следят на площадке. Это благодарность нашей управляющей компании.
Минусы:
Нет
ID:98263657
22 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Недавно только старт продаж объявили 3-х новых корпусов. Сейчас кинулся 1- комнатную брать, а в 41 корпусе уже пусто. В 42 и 43 корпусах по одной однушке только остались. Разлетаются как горячие пирожки. В 42 забронировал, буду здесь выкупать. Беру чисто в аренду сдавать. Мытищи спросом пользуется, проблем с квартиросъемщиками точно не будет.
Минусы:
Нет
Задорки Виктор
25 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
С окном одним помучался малость, как только заехал. Сразу-то не видно было на приемке. А потом с холодами заметил, что поддувает с одной стороны окна. В гарантийный отдел заявку оформил, приходили и регулировали там то-то. Сейчас не дует, зимой даже жарко в квартире.
Минусы:
Нет
ID:97419170
23 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Для комфортного проживания в ЖК все есть, на первых этажах разные продуктовые минимаркеты, крупные маркеты тоже есть. Бытовые точки разные. Хоз. товары , зоомагазины - всего много.
Минусы:
Нет
ID:97399240
22 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Несколько моментов нравится в новой квартире в этом комплексе - это лоджия шикарная 6 -ти метровая. Уже там все оборудовала под себя - шкафчик, полочки, все аккуратно сложено, никакого хлама на лоджии. И высокие потолки, у меня 2,8 м. После хрущевки - для меня это рай))
Минусы:
Нет
Горбачёва Виктория
28 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Я квартиру 2 года назад с приемщиком принимала здесь в ЖК Новое Медведково. Никаких проблем с доступом его в квартиру не чинили, недоделки были. И был составлен акт на то, чтоб месяц исправили (в проводке не подключено заземление и несколько окон были с царапинами). В месяц уложились - с заземление разобрались, окна поменяли.
Минусы:
Нет
ID:96768455
25 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Когда переехали в ЖК, сразу оценила наличие колясочной внизу и пеленальный столик. Удобно, когда малыш маленький был, постоянно столиком пользовалась. И в колясочной тоже пару лет коляску оставляла. Комфортно так - и в лифт с коляской идти не нужно, и грязи в квартире гораздо меньше.
Минусы:
Нет
Е. Алик
23 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы в 46 корпусе квартиру принимали - очень даже достойно ремонт сделан был. Розетки в рабочем состоянии, по ламинату вопросов не было - ровно, профессионально положен был. Окна все отрегулированы. Мы приемкой довольны были.
Минусы:
Нет
Чигорко Анечка
22 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Тут в комплексе хорошие салоны красоты, есть прямо очень достойные. Массажных салонов парочку знаю приличных. В пешей доступности аптеки, магазины для ежедневных покупок( Магнитов много, ВкусВилл). Все в шаговой доступности. Быстро и удобно.
Минусы:
Нет
ID:96644674
20 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Много магазинов в шаговой доступности, детские сады, большая школа. Есть места, где погулять, до Пироговского парка например всего за 5 минут от дома дойти можно. Бытовые точки разные, пункты Валдберрис. Да все что нужно есть.
Минусы:
Пока нет
ID:96179483
28 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Про места в школах согласен, уже не хватает, но есть и другие школы в Мытищах, куда можно довезти ребенка. Мне лично тут нравится. Площадок детских - завались, кружков развивающих и секций тоже предостаточно.
Минусы:
Нет
ID:96138802
26 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Кстати, квартиру брали тут в Новом Медведково с отделкой - никаких глобальных косяков не увидел, мелкие недоделки устранили достаточно быстро. Я не могу сказать за всех, но я лично жк доволен. Парковочные места найти можно, просто пройти чуть дальше.
Минусы:
Нет
Шахназаров Ибрагим
25 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Для детей в ЖК площадок просто невероятное количество. Под парковку место после 19-00 сложно найти, но можно, правда приходится перекрывать кого-нибудь. А если пораньше приедешь - нормально, удобно можно встать. С утра дорога до МКАД минут 40 в среднем занимает, меня устраивает вполне. На работу вобщем-то без проблем добираюсь, трафик нормальный.
Минусы:
Нет
И. Павел
24 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Брали трешку в ЖК Новое Медведково, расположение комнат в планировке понравилось. Кухня-гостиная будет, о которой супруга так мечтала и две просторных комнаты: одну под спальню сделаем, вторая детская. Ключи ждем летом 2023 года. Застройщик серьезный, иначе бы не связались с новостройкой.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой