Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,5
103
Очень хорошо
  • 103 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.5 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.7
  • Инфраструктура
    4.7
  • Экология
    4.7
  • Цена / качество
    4.7

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:20430856
27 декабря 2018
Полезный

Очень теплая квартира еще и батареи новые. Единственный минус это небольшое количество 3-4х комнатных квартир, мы купили двушку, но будем, что то думать, так как ожидается пополнение. В микрорайоне предусмотрены свои детские сады и школы, до этого еще далеко, но очень радует.

ID:19967739
12 февраля 2019
В поиске

Сначала подумалось, что под "далеко" вы имеете в виду сами объекты инфраструктуры, а потом уж понял, что далеко ребенку. Чтобы не вводить других в заблуждение, напишу - один садик уже есть, как и школа. Второй сад начнут строить уже в марте.

Задорки Виктор
25 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

С окном одним помучался малость, как только заехал. Сразу-то не видно было на приемке. А потом с холодами заметил, что поддувает с одной стороны окна. В гарантийный отдел заявку оформил, приходили и регулировали там то-то. Сейчас не дует, зимой даже жарко в квартире.

Минусы:

Нет

ID:97419170
23 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Для комфортного проживания в ЖК все есть, на первых этажах разные продуктовые минимаркеты, крупные маркеты тоже есть. Бытовые точки разные. Хоз. товары , зоомагазины - всего много.

Минусы:

Нет

ID:97399240
22 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Несколько моментов нравится в новой квартире в этом комплексе - это лоджия шикарная 6 -ти метровая. Уже там все оборудовала под себя - шкафчик, полочки, все аккуратно сложено, никакого хлама на лоджии. И высокие потолки, у меня 2,8 м. После хрущевки - для меня это рай))

Минусы:

Нет

Горбачёва Виктория
28 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Я квартиру 2 года назад с приемщиком принимала здесь в ЖК Новое Медведково. Никаких проблем с доступом его в квартиру не чинили, недоделки были. И был составлен акт на то, чтоб месяц исправили (в проводке не подключено заземление и несколько окон были с царапинами). В месяц уложились - с заземление разобрались, окна поменяли.

Минусы:

Нет

ID:96768455
25 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Когда переехали в ЖК, сразу оценила наличие колясочной внизу и пеленальный столик. Удобно, когда малыш маленький был, постоянно столиком пользовалась. И в колясочной тоже пару лет коляску оставляла. Комфортно так - и в лифт с коляской идти не нужно, и грязи в квартире гораздо меньше.

Минусы:

Нет

Е. Алик
23 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мы в 46 корпусе квартиру принимали - очень даже достойно ремонт сделан был. Розетки в рабочем состоянии, по ламинату вопросов не было - ровно, профессионально положен был. Окна все отрегулированы. Мы приемкой довольны были.

Минусы:

Нет

Чигорко Анечка
22 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Тут в комплексе хорошие салоны красоты, есть прямо очень достойные. Массажных салонов парочку знаю приличных. В пешей доступности аптеки, магазины для ежедневных покупок( Магнитов много, ВкусВилл). Все в шаговой доступности. Быстро и удобно.

Минусы:

Нет

ID:96644674
20 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Много магазинов в шаговой доступности, детские сады, большая школа. Есть места, где погулять, до Пироговского парка например всего за 5 минут от дома дойти можно. Бытовые точки разные, пункты Валдберрис. Да все что нужно есть.

Минусы:

Пока нет

ID:96179483
28 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Про места в школах согласен, уже не хватает, но есть и другие школы в Мытищах, куда можно довезти ребенка. Мне лично тут нравится. Площадок детских - завались, кружков развивающих и секций тоже предостаточно.

Минусы:

Нет

ID:96138802
26 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Кстати, квартиру брали тут в Новом Медведково с отделкой - никаких глобальных косяков не увидел, мелкие недоделки устранили достаточно быстро. Я не могу сказать за всех, но я лично жк доволен. Парковочные места найти можно, просто пройти чуть дальше.

Минусы:

Нет

Шахназаров Ибрагим
25 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Для детей в ЖК площадок просто невероятное количество. Под парковку место после 19-00 сложно найти, но можно, правда приходится перекрывать кого-нибудь. А если пораньше приедешь - нормально, удобно можно встать. С утра дорога до МКАД минут 40 в среднем занимает, меня устраивает вполне. На работу вобщем-то без проблем добираюсь, трафик нормальный.

Минусы:

Нет

И. Павел
24 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Брали трешку в ЖК Новое Медведково, расположение комнат в планировке понравилось. Кухня-гостиная будет, о которой супруга так мечтала и две просторных комнаты: одну под спальню сделаем, вторая детская. Ключи ждем летом 2023 года. Застройщик серьезный, иначе бы не связались с новостройкой.

Минусы:

Нет

Шмаков Никита
24 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купили квартиру с женой тут достаточно недавно, получили на днях ключи, могу сказать в сравнении с нашим предыдущим ЖК, (снимали на Кузне) это небо и земля)) Территория очень чистая, много детских площадок интересных.

Минусы:

Нет

ID:96101309
23 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

УК вполне со своими функциями в комплексе справляется. Жена несколько раз заявки делала, вобщем-то реагировали оперативно. Утром во дворе чисто, вечером тоже с работы возвращаюсь - двор подметен. В подъезде довольно аккуратно и уборщицу каждый день вижу, постоянно то ящики почтовые, то перила протирает. По чистоте вопросов нет, все ОК.

Минусы:

Нет

ID:96088791
23 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Магазины для повседневной жизни, парикмахерские, салоны красоты - всего в достатке у нас в ЖК. Бытовых точек тоже достаточно много. Двор у нас отличный, есть территории для прогулок, огороженные стадион, площадки для футбола, баскетбола, тренажёры, брусья, турники, теннисные столы. Площадки для собак, что меня как собачника не может не радовать, все цивилизованно. С транспортом неплохо, особых пробок с утра нет. До Бабушкинской летом ехать минут 20 в 8 утра. По-моему, отлично для нового ЖК, плюсов полно.

Минусы:

Пока не нашел

ID:20171594
5 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

У меня три квартиры в этом ЖК, живем с 2020 года в 44 корпусе (Абеля 5), две разных квартиры. Были трудности с окнами, отрегулировали по гарантии. Ремонт достойный, не супер, но сделан качественно, не считая натяжных потолков. Входная группа отличная, лифт больше 2х часов не простаиват: сломался-сразу починили (когда только въехали было часто, сейчас редко). Этот дом относится к 28 школе, не к гимназии, но мы и рады, гимназия переполнена. Еще одна квартира в доме Кадомцева 2Б, тоже никаких вопросов к качеству, единственное, пришлось переделать порог на балкон, с одной стороны сломался пластик, а с другой, пока не перекрыли сыпался бетон. Стандартный домофон в этом доме не предусмотрен, очень не удобно, приложение Ростелекома глючит и приходится спускаться и встречать курьеров внизу.

Минусы:

Окна на балконах одно название, а эта сеточка для выхода воздуха от кондиционера - гениальное решение. Зимой если не закрыть или не запенить, заметает снегом весь балкон. Натажные потолки, под ними строительный мусор, провода, не на месте поставлены держатели потов, если зимой открыть окно, то видно это все. У нас провод прорвал потолок в одном месте. В одной из каартир доступ к стояку над раковиной в кухне, там, где должны висеть навесные шкафы: гениально! В остальном, не без минусов конечно, но плюсы их перекрывают!

ID:95106967
28 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Спортивная жизнь здесь в ЖК насыщенная, особенно для детей. Секций много для малышей и для подростков тоже. В 33-й гимназии секция футбола хорошая, сын ходит туда, и дочка сюда же ходит, только в бассейн. Детям нравится, а мне еще больше. Хорошо, что ездить им никуда не нужно, по общественному транспорту болтаться.

Минусы:

Нет

Хворов Иван
27 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Могу точно сказать качество отделки в ЖК нормальное. Одна заморочка была у нас с окнами, но это обнаружилось уже после приемки квартиры. Сразу -то не разглядишь, когда на дворе лето. А вот осенью мы неприятно удивились. Дуть стало из окна, да еще в детской комнате. Хорошо, что окна на гарантии еще были. Мы сразу - в гарантийный отдел. Через день пришел мастер их, отрегулировал. Реально дуть перестало. Еще хорошо, что застройщик пропенил оконные блоки при стройке. А то точно пришлось бы окна под замену делать. До Москвы утром 20-30 мин на маршрутке (до м.Медведково), на машине до Москвы так же, 20-30 минут до жд станции. Маршрутка у ЖК одна, интервал 10-15 мин, что вобщем неплохо, но зимой хотелось бы почаще чтоб маршрутки ходили.

Минусы:

Нет

Александрович Николай
25 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Новая квартира

Минусы:

Дом (корпус 17 Астрахова 1) по документам сдали проверяющим органам ещё в декабре, заселять приступили в марте. Предъявляют жильцам квартиры и убеждают всех что места общего пользования не надо смотреть. А между тем система дымоудаления (дыры в шахте) в нерабочем состоянии, пульт на первом этаже постоянно сигнализирует об аварии, дыры над дверными проёмами заделаны листами гипса (заплатки) и закрашены, ливнёвка на последнем этаже сделана из обычной (не на клею) полипропиленовой канализации. При сильных дождях все отводы текут на пол, образуя жёлтые пятна. Сломанные во время строительных работ подоконники в МОПах не заменены, а сверху налепили новые как заплатки (выглядит примерно так). Лифты ОТИС (лучшие на рынке из ширпотреба) собраны в шахте так что при движении стоит треск и гул, т е направляющие, которые крутят "итальянцы" (основной состав строительных бригад всех строек Москвы) не в уровень, а на глаз. Все претензии по местам общего пользования не исправляются, а в приложении ИНГРАД в "личном кабинете" за меня и вызвали на приём квартиры на месяц раньше и отчитались об исправлении замечаний, но замечания не сняты и я не давал согласия на подпись. Сегодня 25.08.2022г. и дом, который принят в декабре, до сих пор не доделан по пожарным нормам. Жить в нём не безопасно. При переезде напишу обращение в мосгосстройнадзор, уточню кто и как принимал дом.

П. Сергей
24 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Весной в 69 корпусе квартиру принимал, у меня 3 подъезд. Нарушений грубых не было, всё очень даже достойно. По сантехнике вопросов не было. Пол, потолок, стены - все ровно, нормально. С розетками тоже норм. Не на всех окнах пленку сняли, но это уже сам осилил. Лично я всем доволен остался.

Минусы:

Нет таких

Отзывы с оценкой