Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

24 отзыва о ЖК «Отрадный»

4.4

 

24 отзыва о ЖК «Отрадный»

4,4
24
Очень хорошо
  • 24 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.4 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    3.0
  • Инфраструктура
    2.5
  • Экология
    2.5
  • Цена / качество
    3.0
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:21569214
23 августа 2019
Полезный
Диву даёшься. Что ни отзыв - прям сценарий для российской мелодрамы. Про ЖК ничего сказать не могу, но продажникам, придумывающим такие душещипательные истории, просто пять звёзд!
ID:16271912
19 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
У нас квартира в 9 Корп .Покупали ее еще в феврале 19 года .Построили быстро ,ключи получили в феврале 20 года ..Застройщик надежный ,здает дома раньше срока .Многие знакомые тоже купили квартиры .Да и подьезд хороший и от Москвы недалеко .Всем советую ,кто сомневается .
Минусы:
Нет
Begov Mark
16 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Застройщик с юмором
Минусы:
Но без головки, сам себе отзывы клепает🤡
ID:87784731
13 апреля 2022
Очень нравится ЖК! Живем в нем уже два года. Отличное расположение, абсолютно вся инфраструктура рядом. Станция, больница, банк, мфц, церковь,ТЦ. Двор ухожен круглый год. Достоинство состоит в том, что дома построены с уже имеющейся инфраструктурой.
ID:58508016
31 января 2021
Давно я так не смеялся Почитайте ниже Застройщик реально сам себе от своего имени написал несколько хвалебных отзывов, а как прошло время уже сам и удалить их не может ;)))
ID:17149908
10 октября 2020
Очень мутный застройщик!!!Старт продаж в новых корпусах 8 и 4 оттягивает уже год!!! Обещали начать продажи ещё в 2019г и так из месяца в месяц переносят и переносят и вот сказали, что точно в сентябре, но идёт уже середина октября, а когда у них будет старт продаж они не знают, но сказали, что на продажу жилья будет мало, ибо нужно под расселенцев отдать. Категорически не рекомендую тратить время на такую конторку!!!
Резиденция Дипломат
26 ноября 2019
Очень рад такому застройщику. Все честно. Веб-камера, по которой можно было следить за строительством работала без перебоев. Все по договору. Дали колнсультацию, как лучше кредит взять. Даже подсказали подходящий банк для ипотеки. Большое спасибо за проделанную работу.
Резиденция Дипломат
22 ноября 2019
Спасибо за то, что построили наш новый дом таким красивым и уютным. До Нового года еще далеко, но заранее поздравляем. Благодаря вам, 2020-й будем встречать в собственной квартире!!)))
Лера Лера
25 сентября 2019
Квартира светлая, просторная, есть где мебель поставить. Жена вовсю салоны штудирует, будем все новое в квартиру покупать. Ремонт делать не будем. Все и так хорошо. Радует, что до Москвы легко добраться. Да и парковка – большой плюс.
Лопухова Зося
27 августа 2019
Рассмотрели много предложений перед тем как решить строиться в Отрадном. Или у черта на куличках, но дешевле, или рядом с Москвой , но цена такая, что смешно становится. Кто только такие деньжищи выкинет. ЖК Отрадный – идеально нам подошел, и относительно недорого,и современная планировка, и инфраструктура хорошая. Да еще и развивается все постоянно. Вложением средств довольны
Музычная Юлия
30 июля 2019
"Всем привет! Кто тут ещё из 10-го корпуса? Наконец-то получаем ключи! С семьей въезжаем в двушку. Нас четверо, детки будут жить вместе в комнате. Уже настроили планов по ремонту. Хотим сделать всё в скандинавском стиле. Вообще очень нравится как планировка, так и внешний вид дома. По сравнению со многими новостройками недорогими эти спроектированы со вкусом."
ID:31170137
25 июня 2019
Как я рада, что нашла отрадный)) С сестрой практически одновременно покупали квартиры, она связалась с пиком и теперь там полный капец((( И причём квартира у меня больше, за те же деньги!! У меня всё на всех этапах сложилось хорошо и спокойно, помогли с документами, обо всём рассказали, продажники очень хорошие у них. Район мне нравится, есть инфраструктура, транспорт. За эти деньги я прям более чем довольна) Теперь очень жду, когда заселюсь
ID:28387500
23 мая 2019
Выбрали ЖК Отрадный, пока всё круто, не пожалели. Квартиры уже готовы почти, а это самое главное)) Если по делу по преимуществам, то естественно расположение ЖК, недалеко до города. На общественном транспорте можно доехать до ярославского, а это почти центр. Ещё хорошие условия для жизни: есть магазины, в т.ч и аптеки, детские площадки, парковки
Михайлова Карина
27 апреля 2019
+: быстро ведется строительство, рядом с Москвой, рядом все необходимое, хорошая планировка квартир -: не выявлено
ID:23995700
13 марта 2019
В предложении застройщика привлекла благоустроенность. И детей не забыли, и хозяек, и автомобилистов. До Москвы рукой подать, рядом магазины и т.д. Радует полное соответствие тому, что было на бумаге. Наш новый дом растет как на дрожжах)) Уже потихому пакуем вещи для переезда.
ID:23149030
25 февраля 2019
Долго копили, жили по съемным квартирам. Даже не верится, что скоро у нас наконец-то появится свой личный дом. Обставить решили тоже через застройщика. Там акция есть, поэтому хорошую скидку партнер на мебель дает. Если говорить о ходе строительства, то ничего кроме положительных эмоций выразить не можем. Компания выдерживает любые проверки на вшивость. Все бумаги в порядке. Дела ведут солидно, без впариваний ненужных услуг. Достраивайте нашу квартиру и отдавайте ключики. Ждем-не дождемся!)
ID:21531475
10 января 2019
У нас сын инвалид и мы всегда хотели жить поближе к столице, чтоб иметь возможность ездить на реабилитационные мероприятия. В нашей глубинке нет возможности получать нормальное лечение. Знакомые нам порекомендовали ЖК Отрадный. От него легко и быстро можно добраться до метро, а там уже и до клиники не далеко ехать. Средств у нас не так и много, поэтому мы оформили ипотеку и выбрали самую маленькую, но светлую и уютную квартирку.
ID:20727217
27 ноября 2018
Я родом из маленького российского городка. У меня нет мужа и подрастает дочка. Приехав в Москву на заработки, я поняла, что безумно скучаю по своему ребёнку, которого оставила на попечение своих родителей. Именно это заставило меня всерьёз задуматься о приобретении своего собственного жилья недалеко от столицы. Хоть работа у меня и хорошая и на зарплату я не жалуюсь, но на покупку квартиры этого слишком мало. Друзья посоветовали обратиться к застройщику – компании Инвест-Строй. На их счету уже множество сданных объектов. И я осталась очень довольна. Мне подобрали подходящий вариант квартиры, чтобы и я, и мои родители чувствовали себя комфортно, а также помогли оформить ипотечный кредит. Скоро уже сдадут в эксплуатацию мой корпус, и я стану счастливым новосёлом!
ID:19216480
22 октября 2018
В нашей семье родился малыш, но в возрасте 4 месяцев он сильно заболел. Последствия болезни в виде осложнения двигательного аппарата требуют длительной реабилитации. В нашем маленьком городке таких специалистов нет, а ездить на процедуры в Москву это далеко и сложно с больным ребёнком. Вот тогда муж и решил, что мы должны переехать в ближнее Подмосковье. Взяли ипотеку и приобрели квартиру в уже практически достроенном 10 корпусе ЖК Отрадный. Сейчас наш сыночек уже пытается сам ходить. На реабилитационные мероприятия ездить удобно, так как маршрутка идёт до метро ВДНХ. В нашем районе есть всё, что необходимо для жизни: магазины, детский сад, школа. Всем рекомендуем тут жить!
ID:19234039
28 сентября 2018
Мы живём на юге России и переезжать никуда не собирались. Но наш сын поступил в ВУЗ в Москве и стал вопрос о том, где он там будет жить. Идею с общежитием отмели сразу. Снимать жильё тоже оказалось не вариантом, ведь цены на съёмные квартиры довольно высоки. У нас были некоторые сбережения, которых хватало на первый взнос, и мы решили взять квартиру в ипотеку. Выбрали ЖК «Отрадный», так это не далеко от Москвы, а цены гораздо ниже, чем на жилой фонд в самом мегаполисе. Светлые комнаты, уже выполненный ремонт и наличие магазинов совсем рядом очень порадовали. Также отдельно хочется отметить, что район очень тихий и зелёный.
Резиденция Дипломат
24 сентября 2018
Дорогие друзья, строительство идет полным ходом, немного опережая запланированные даты! Кроме того, планируется запуск новых корпусов. Обо всех подробностях читайте у нас на сайте jk-otradny.ru
Отзывы с оценкой