Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

65 отзывов о ЖК «Скандинавский»

4.5

 
4,5
65
Очень хорошо
  • 65 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.5 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    4.9
  • Экология
    4.9
  • Цена / качество
    4.9
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:57494220
26 августа 2020
Полезный
По сравнению со многими новостройками здесь хорошо. У каждого корпуса есть детская площадка с современными качелями. Продуктовые и промышленные магазины растут как грибы после дождя. Непосредственно на территории комплекса, открылись Пятерочка и Дикси , напротив ЖК, через дорогу, распахнула свои двери Азбука Вкуса . Сами дома внешне красивые. Симпатичный дизайн, хорошее качество строительства. Очень нравится. Новостройка действительно европейского образца!
Алферова Полина
4 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Планировки действительно удобные и продуманные. Когда квартиру выбирали акцентировали внимание на небольших гардеробных помещениях. У нас таких будет 2, туда уместится все, что обычно портит вид, вроде пылесоса, гладильной доски и прочих бытовых приборов. А благодаря нише под шкаф в коридоре не придется спотыкаться об обувь и лицезреть кучу курток.
Минусы:
Нет
Иванова Ника
27 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Походили с мужем, посмотрели, в целом ок. Особенно для первого собственного жилья. Я приставала к жильцам как могла) Никто жаловаться не хотел особо) Может и вправду не на что) Все ждут детский сад и парковки, вот и все недовольства. Но как нам в офисе продаж сказали, сад со второй очередью, а парковка одна их двух уже скоро совсем
Минусы:
Нет
ID:64048674
20 декабря 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Мытищи мне нравится с точки зрения экологии, воздух здесь прозрачнее, берег водохранилища недалеко. Скандинавский отлично вписывается в окрестности, здесь тихий спокойный район, без московской суеты. При этом не глухая деревня, есть и магазины, различная коммерция через дорогу, почта. Самое главное в офисе продаж предложения по стоимости приемлемые, однокомнатную 39 квадратов можно взять меньше 7 миллионов.
Минусы:
Нет
Мамилина Елена
12 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Взяли квартиру в 6 корпусе. Ждать сдачу вроде недолго. Удобная локация, до метро минут 15 на общественном транспорте, остановка рядом. По близости магазины, а в 10 минутах езды ТРЦ Июнь. Отличным дополнением будет внутри комплекса детский сад и школа, планируют ввести в конце 2023 года, как раз нам будет, кстати. Ждём.
Минусы:
Нет
Горелов Олег
23 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
По работе часто мотаюсь в Москву и иногда задерживаюсь на несколько месяцев. В связи с этим решил, что проще будет взять квартиру, нежели чем снимать её или проживать в гостиницах. В самой Москве, конечно, цены аховые, поэтому остановился на скандинавском. Ещё и на скидку попал. Недалеко от Москвы, минут за 30 можно добраться до работы. На территории комплекса есть магазины. И конечно плюсом для меня будет рядом мытищинский лес. Меня пока всё устраивает. Меньше, чем через год сдача дома. Буду надеяться, что пройдёт всё без косяков.
Минусы:
Нет
Валиева Светлана
22 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Неплохой комплекс в северном районе. До метро легко добраться за 10 минут на общественном транспорте. Граница с лесным массивом, воздух свежий и значительно чище, чем в других районах. Отдельный плюс – придомовая территория. Она закрыта от машин и максимально благоустроена детскими площадками и зонами отдыха для взрослых с шахматными столиками и настольным теннисом. Мы оформили сделку и теперь ждём сдачи 6 корпуса. Надеюсь, примем квартиру без косяков.
Минусы:
Нет
Фёдорова Марина
21 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Неплохое место для проживания. Мы приобрели здесь обычную двушку с просторной кухней для семейный посиделок. Благодаря мытищинскому лесу проблем с экологией нет. Рядом находится автобусная остановка, откуда можно доехать до станции метро "Медведково" минут за 10-15. И магазины на территории комплекса значительно упростят жизнь. Сдача дома запланирована на конец 2023 года, надеемся обойдётся без задержек.
Минусы:
Нет
Романов Дмитрий
15 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Отдаленный уютный жк, Осташковское шоссе прям рядом, удобно добираться до Москвы, но если говорить про какие-то быстрые поездки за покупками или развлечениями, то минут за 10 можно доехать до Мытищ, тоже ничем не хуже. В поселке жить спокойнее, чем в городе, тем более сейчас все стремительно развивается.
Минусы:
Нет
Киреева Анна
14 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Живем на четвертом этаже с окнами на церковь- там еще построили башню, она очень красивая, с подсветкой. Квартира светлая и теплая, за окнами лес, красота.
Минусы:
Нет
Новосёлова Екатерина
19 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Долго обдумывала варианты новостроек, но решила остановиться на скандинавском. Во-первых, близко к работе, во-вторых, для меня, как для мамы двоих детей, важно чтобы поблизости были школа и детский сад, как раз они будут построены уже к концу следующего года. Ну и конечно же добавлю про инфраструктуру, несколько магазинов на территории комплекса, так же несколько ТРЦ в 10 минутной езды от него. Ожидаю ключи.
Минусы:
Нет
ID:80911577
9 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Инфраструктура необходимая для жизни есть, дороги тоже, плюс воздух благодаря соседству с лесом хороший. Для меня это самый оптимальный вариант сейчас и по деньгам и по локации.
Минусы:
Нет
ID:96200256
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Комплекс полностью соответствует своему названию. Архитектура и концепция созданы шведской компанией, планировка квартир с грамотным расположением комнат, а также предусмотрено место для встроенного шкафа. Но главным преимуществом своей квартиры считаю мастер-спальню. В стоимость квартиры также входила кладовая.
Минусы:
Нет
ID:76057111
27 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Закрытый , ухоженный внутренний двори коасивый внешний вид
Минусы:
Парковаться негде, инфраструктура на троечку и качество домов такое же к сожеланию.
ID:96078903
22 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Малоэтажные дома, мы такие и искали 8-9 этажей. Занимались шведское бюро Semren & Mansson, отсюда и комфорт плюс, потому что про бюро наслышан в позитивном ключе. А еще поблизости Мытищинский лесной массив и Пироговское водохранилище с пляжами. Считаю, что это идеальное место
Минусы:
Нет
ID:93913790
23 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили трехкомнатную в 6 корпусе. Планировка для нашей семьи самая подходящая. Всего 85 метров, просторная кухня на 15,4 квадрата, где все поместимся за столом, гостевой санузел, лоджия. Квартира на 2 стороны, так что душно не будет точно. Взяли на 7 этаже, хорошо будет просматривать зеленый массив вокруг, панорама здесь точно красивая.
Минусы:
Нет
ID:94613311
15 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Какое же тут обилие зелени...интересно можно будет пешком на какие то просторы так выходить именно от жк.
Минусы:
Нет
Котов Марк
29 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
У застройщика много вариантов покупки. Ипотека, трайд ин, рассрочка и есть вариант отсрочка оплаты. Первый взнос от 30% от стоимости квартиры, а оставшуюся сумму нужно будет внести до ввода дома. Срок сдачи второй очереди стоит на 3 квартал 2023г Простым языком дается отсрочка на сбор остальной суммы. А ближе к вводу можно и ипотеку взять, зато за этот год не надо будет выплачивать проценты банку и спокойно собирать сумму.
Минусы:
Нет
Полякова Лена
28 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мне понравилось какая здесь будет школа, муниципальная на 500 мест. Старшему сыну через 2 года в первый класс идти, поэтому мы этот вопрос решили сразу продумать. Как раз к этому моменту школа уже будет готова. На проекте выглядит прям достойно, там будет современный стадион, отдельные площадки для волейбола, баскетбола, еще беседки, лавочки. Думаю, отличный вариант))
Минусы:
-
Фролова Эля
20 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Взяла тут однокомнатную в 6 корпусе. Планировки хорошие, было из чего выбрать, и комнаты достаточно просторные. На -1 этаже кладовые помещения, и кстати кладовая входит в стоимость квартиры. Еще обратила внимание на дворик, там будет зелено не только в теплое время года, рассчитано еще и на холода. Так что в любой сезон красиво будет)
Минусы:
нет
ID:71731525
13 апреля 2021
Хорошего на данный момент мало. ФСК ЛИДЕР не выполнил никаких обязательств по инфраструктуре.Никаких социальных обьектов,земля для них под арестом,идут суды с администрацией.Получается что поликлиника, школы,сады в Мытищах, но при этом транспорта нет,есть один маршрут,который идет в обьезд полтора часа. До Москвы добраться проще,ходят маршрутки,правда всегда полные.С парковками ОЧЕНЬ плохо! Застройщик,можно сказать, кроме подземного паркинга, не сделал их вообще! Зарланированную парковку возле 1го корпуса,также карманы просто решил не делать. Встать где-то после 6ти нереально. Парковка и стоянка запрещена возле всей территории жк,ездят эвакуаторы несколько раз в день.Как банально разгружать что-то не ясно🤷‍♀️ В добавок к этому,рядом планируется стройка новых корпусов,которых не было в первоначальном проекте. В целом территория не ухоженная, полно мусора,многое в МОПах и дворах сломано и растащено. В подъездах можно встретить валяющиеся шприцы, знаю,что случались взломы квартир.
Отзывы с оценкой