• В базе 1 новостройка на улице Владимирская в поселке Нагорное
  • Усреднённая цена продажи таких квартир в новостройках - 12,15 млн руб.
ЖК «Императорские Мытищи» | ЖК «Экодолье Шолохово» | ЖК «Barton»
Цена:
за все

Новостройки бизнес класса (ЖК) на улице Владимирская в поселке Нагорное

1 предложение
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · кирпичный
Жилой комплекс «Barton (Бартон)» находится в поселке Нагорное Мытищинского городского округа, в Московской области. Главное преимущество комплекса – близость к Москве (всего 300 метров до МКАД), а также качественное современное жилье в окружении векового леса и расположение по соседству с исторической усадьбой восемнадцатого века Нехлюдово. Рядом протекает река Чермянка с благоустроенной собственной набережной.На транспорте до метро «Алтуфьево» можно доехать за три минуты, до метро «Медведково» – за пять минут. Удобный выезд на Липкинское и Асташ Продажа квартир в ЖК «Barton (Бартон)» - новостройки бизнес класса
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Императорские Мытищи» находится в 9 км от МКАД по Осташковскому шоссе, на границе с Пироговским лесопарком и в полутора километрах от Пироговского водохранилища. Кварталы комплекса окружены пригородными сельскими пейзажами, поблизости расположены дачные поселки и деревни Погорелки и Болтино. На берегу водохранилища расположено несколько яхт-клубов с пристанями, есть пляжи для отдыха и купания. В пятнадцати минутах пешком от комплекса останавливаются автобусы и маршрутные такси, которые едут около получаса до метро «Медведково».Внутри комплекса запланиров Квартиры в новых домах - ЖК «Императорские Мытищи» - новостройки бизнес класса
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Мытищи Парк» строится в Московской области, в 10 км от МКАД по Ярославскому и Осташковскому направлениям. Рядом с проектом расположен Пироговский лесопарк площадью 1 800 га. В пешей доступности Пироговское водохранилище и Челюскинский лес.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитный
В состав жилого комплекса «Катуар» входят 43 пятиэтажных дома и разнообразная инфраструктура. Это целый посёлок, разместившийся на территории более 30 гектар. Своё название комплекс получил в честь промышленника Льва Катуара, владевшего здесь в XIX веке керамическим заводом, благодаря которому и появился посёлок Некрасовский.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
13 мин. на транспорте
 ·
11 мин. на транспорте от ул. Владимирская
Жилой комплекс «Мытищи Lite» находится в границах городского округа Мытищи, к юго-западу от деревни Болтино. Рядом с участком застройки пролегает Осташковское шоссе, ведущее к МКАД. Расстояние от новостройки до Московской кольцевой дороги – 10 км, время в пути при отсутствии пробок – около двадцати минут. Также из столицы до микрорайона можно добраться по Ярославскому шоссе (далее через Мытищи и Высоково) или по Дмитровскому шоссе (далее через Поведники и Беляниново).
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса "Афродита" расположен в Мытищинском районе, в поселке Пироговский. Он находится в окружении соснового леса, недалеко от него есть водохранилище.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2023, есть сданные · монолитный
21 мин. на транспорте
 ·
16 мин. на транспорте от ул. Владимирская
Жилой комплекс «Отрадный» включает в себя два монолитных здания класса «комфорт» высотой от 14 до 25 этажей с вентилируемыми фасадами. Новостройка расположена в микрорайоне Химгородок, рядом с Ярославским шоссе, Олимпийским проспектом, улицами Первомайская и Пионерская, примерно в 7 км от МКАД.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Комплекс возводится в центре города Мытищи на месте бывшего завода «Дорожные знаки» в 7 км от МКАД. Возможен проезд из Москвы по Осташковскому шоссе или непосредственно с внешней стороны МКАД через Перловскую. Ж/д станция находится в 500 метрах, остановки автобусов и маршруток до метро Медведково, Бабушкинская и ВДНХ – в 5 мин. пешком. В центр Москвы до м.Комсомольская можно доехать на экспрессе-электричке «Спутник» за 20 минут, билет стоит 95 рублей.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
«Скандинавский» – представитель новой для Москвы концепции кварталов, комфортабельных микрорайонов с отличной транспортной доступностью и собственной инфраструктурой. Проект реализуется в деревне Бородино Мытищинского городского округа, в непосредственной близости от северной границы Москвы.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Многие жители Мытищ считают, что новым центром развития города может стать район пересечения улицы Мира с улицей Колпакова. Жилой комплекс «Декарт» – это новая точка отсчета перспективного района Мытищ. Оригинальная архитектура фасада, напоминающая координатную сетку, многоярусная парковка, отдельный детский сад позволят «Декарту» стать новым центром роста города.
Застройщик